Flugplatzfest und Fly In

am Sonntag 05. Oktober 2014

Das große Flugplatzfest des FSV Nagold war dieses Jahr wieder ein voller Erfolg.

Obwohl es auf Grund schlechten Wetters im ersten Anlauf auf einen neuen späten Termin im Oktober geschoben werden musste war der 2. Anlauf vom Wetter begünstigt.

Bei strahlendem Sonnenschein kamen zahlreiche Besucher auf das Fluggelände beim Dürrenhardter Hof. Und es hat sich wirklich für alle Besucher gelohnt. Den ganzen Tag über gab es die Möglichkeit Rundflüge mit Segelflugzeugen, Motorflugzeugen und einem Hubschrauber zu unternehmen. Die verschieden Maschinen waren hier den ganzen Tag unermüdlich im Einsatz.

Termine 2014

22.03.2014

05.04.2014

Flugbetriebsbeginn und Eröffnungsbriefing

26.07.2014 - 09.08.2014 Fluglager LSC Dillingen
02.08.2014 - 16.08.2014

Fluglager Aeroclub Heidelberg

24.08.2014 - 30.08.2014

Kunstfluglager auf dem Dürrenhardter Hof

07.09.2014

Kinderflugtag

21.09.2014

Flugplatzfest
28.09.2014

Markt der Möglichkeiten Stadthalle Nagold

25.10.2014

Abfliegen

Flugplatzfest & Fly Inn 2014

am Sonntag 05. Oktober 2014

Der FSV Nagold lädt am Sonntag 05. Oktober auf sein Segelfluggelände Haiterbach-Nagold ein zum Flugplatzfest.

Mit Flugvorführungen zu allen Luftsportarten wird das ganze Spektrum des Luftsports präsentiert.
Vom Modellflug mit Jets und Hubschraubern über Ultraleicht, Tragschrauber, Hubschrauber, Oldtimer- Segelflug, Segelkunstflug, Motorflug, Motorkunstflug bis zum Ballonfahren sind alle Bereiche des Luftsports vertreten.
Das Segelfluggelände ist an diesem Tag geöffnet für alle  M- K- und E- Klasse Flugzeuge. Piloten von Motorflugzeuge sollten sich vorher jedoch noch mit den Platzgegebenheiten vertraut machen. Auf Grund der Bahnneigung und des Anfluges sind eher langsamere und kurzstartfähige Maschinen zu empfehlen.

Die Welt steht Kopf über Nagold

Auf dem Segelfluggelände Haterbach – Nagold war in der letzten Woche im August wieder Segelkunstflug angesagt.

Der Flugsportverein Nagold veranstaltete ein Trainingslager für Segelkunstflieger. Und so sah man immer wieder Segelflugzeuge die in allen Lagen und mit atemberaubenden Flugfiguren über der Hochfläche zwischen Nagold und Haiterbach ihre Bahnen zogen.

www.daec.de: News

Benutzeranmeldung