Flugplatzfest und Fly In

am Sonntag 05. Oktober 2014

Das große Flugplatzfest des FSV Nagold war dieses Jahr wieder ein voller Erfolg.

Obwohl es auf Grund schlechten Wetters im ersten Anlauf auf einen neuen späten Termin im Oktober geschoben werden musste war der 2. Anlauf vom Wetter begünstigt.

Bei strahlendem Sonnenschein kamen zahlreiche Besucher auf das Fluggelände beim Dürrenhardter Hof. Und es hat sich wirklich für alle Besucher gelohnt. Den ganzen Tag über gab es die Möglichkeit Rundflüge mit Segelflugzeugen, Motorflugzeugen und einem Hubschrauber zu unternehmen. Die verschieden Maschinen waren hier den ganzen Tag unermüdlich im Einsatz.

Termine 2015

27.02.2015Hauptversammlung 19:30 Uhr, Schiff Nagold
03.04.2015Flugbetriebsbeginn und Eröffnungsbriefing
03.06.2015 - 07.06.2015Fluglager FC Aarbergen
01.08.2015 - 09.08.2015 Fluglager FSC Würzburg
06.09.2015Kinderflugtag

Flugplatzfest & Fly Inn 2014

am Sonntag 05. Oktober 2014

Der FSV Nagold lädt am Sonntag 05. Oktober auf sein Segelfluggelände Haiterbach-Nagold ein zum Flugplatzfest.

Mit Flugvorführungen zu allen Luftsportarten wird das ganze Spektrum des Luftsports präsentiert.
Vom Modellflug mit Jets und Hubschraubern über Ultraleicht, Tragschrauber, Hubschrauber, Oldtimer- Segelflug, Segelkunstflug, Motorflug, Motorkunstflug bis zum Ballonfahren sind alle Bereiche des Luftsports vertreten.
Das Segelfluggelände ist an diesem Tag geöffnet für alle  M- K- und E- Klasse Flugzeuge. Piloten von Motorflugzeuge sollten sich vorher jedoch noch mit den Platzgegebenheiten vertraut machen. Auf Grund der Bahnneigung und des Anfluges sind eher langsamere und kurzstartfähige Maschinen zu empfehlen.

Die Welt steht Kopf über Nagold

Auf dem Segelfluggelände Haterbach – Nagold war in der letzten Woche im August wieder Segelkunstflug angesagt.

Der Flugsportverein Nagold veranstaltete ein Trainingslager für Segelkunstflieger. Und so sah man immer wieder Segelflugzeuge die in allen Lagen und mit atemberaubenden Flugfiguren über der Hochfläche zwischen Nagold und Haiterbach ihre Bahnen zogen.

www.daec.de: News

Benutzeranmeldung