Der Flugsportverein Nagold e.V. trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Michael Kroll

Quirlig und zielstrebig, tatkräftig zupackend, ausgleichend tolerant und vor allem mit dem ihm eigenen unverwüstlichen Humor: Michael Kroll stellte sich 20 Jahre an die Spitze unseres Vereines – mit zunehmender Ausschließlichkeit nach seiner Pensionierung, aber auch mit durchweg vorzeigbarem Erfolg! Als seine Kräfte nach langem tapferem Kampf gegen die Krankheit verbraucht waren, durfte er friedlich einschlafen und beobachtet unser luftiges Treiben nun wohl aus anderer Perspektive.

Termine 2014

22.03.2014

05.04.2014 Flugbetriebsbeginn und Eröffnungsbriefing
02.08.2014 - 16.08.2014 Fluglager Aeroclub Heidelberg
07.09.2014

Kinderflugtag

21.09.2014

Flugplatzfest
28.09.2014 Markt der Möglichkeiten Stadthalle Nagold

25.10.2014

Abfliegen

Silvesterfliegen 2013

Wie mittlerweile schon seit einigen Jahren Tradition finden sich im Zeitraum um Silvester immer wieder viele Piloten zusammen um das Jahr mit einigen schönen Flügen ausklingen zu lassen.

In manchen Jahren konnte so auch schon ein interessanter Flugbetrieb auf einer geschlossenen Schneedecke aufgebaut werden.

Kinder- und Jugendflugtag war wieder ein voller Erfolg

Hoch hinauf ging es für rund 60 Kinder beim Kinder- und Jugendflugtag des Flugsportvereins Nagold.

Auch in diesem Jahr nahmen wir am Sommerferienprogramm teil und ermöglichten den Kindern, einmal in einem Segelflugzeug zu sitzen und die Landschaft unter sich zu genießen.

Hier ein Bericht vom Schwarzwälder Boten

www.daec.de: News