Mit der Katana mal kurz zum Baden ans Meer

Ein Kurztrip zu kroatischen Flugplatzes Losinj Island (LDLO)

Am Sonntag, dem 12.07.2015, trafen wir uns auf dem Flugplatz und stellten fest, dass wir gegen Ende der Woche beide ein Zeitfenster frei hätten. Die Flugroute war ja schon lange geplant und wenn das Wetter auch noch mitspielen würde, stünde dem Unternehmen nichts mehr im Wege.

Ein Bericht von Norbert Niethammer

Termine 2015

27.02.2015Hauptversammlung 19:30 Uhr, Schiff Nagold
03.04.2015Flugbetriebsbeginn und Eröffnungsbriefing
03.06.2015 - 07.06.2015Fluglager FC Aarbergen
01.08.2015 - 09.08.2015 Fluglager FSC Würzburg
06.09.2015Kinderflugtag

Flugplatzfest & Fly Inn 2014

am Sonntag 05. Oktober 2014

Der FSV Nagold lädt am Sonntag 05. Oktober auf sein Segelfluggelände Haiterbach-Nagold ein zum Flugplatzfest.

Mit Flugvorführungen zu allen Luftsportarten wird das ganze Spektrum des Luftsports präsentiert.
Vom Modellflug mit Jets und Hubschraubern über Ultraleicht, Tragschrauber, Hubschrauber, Oldtimer- Segelflug, Segelkunstflug, Motorflug, Motorkunstflug bis zum Ballonfahren sind alle Bereiche des Luftsports vertreten.
Das Segelfluggelände ist an diesem Tag geöffnet für alle  M- K- und E- Klasse Flugzeuge. Piloten von Motorflugzeuge sollten sich vorher jedoch noch mit den Platzgegebenheiten vertraut machen. Auf Grund der Bahnneigung und des Anfluges sind eher langsamere und kurzstartfähige Maschinen zu empfehlen.

Die Welt steht Kopf über Nagold

Auf dem Segelfluggelände Haterbach – Nagold war in der letzten Woche im August wieder Segelkunstflug angesagt.

Der Flugsportverein Nagold veranstaltete ein Trainingslager für Segelkunstflieger. Und so sah man immer wieder Segelflugzeuge die in allen Lagen und mit atemberaubenden Flugfiguren über der Hochfläche zwischen Nagold und Haiterbach ihre Bahnen zogen.

www.daec.de: News

Benutzeranmeldung